kochatelier

Kochen verbindet
Teambuilding und Gesundheitsmanagement wird in vielen Unternehmen bereits groß geschrieben.
Kreativ kochen und gemeinsam genießen verbindet und fördert das „Wirgefühl“.

Ich biete Ihnen ausgefallene Kochevents, die Sie als Incentive, für Ihr firmenorientiertes Gesundheitsmanagement oder auch für eine Firmenfeier nutzen können.
Ebenso können Sie mit einem solchen individuellen Event Ihre Kunden, Vertriebs- oder Geschäftspartner begeistern.

In historischen Gewölben bietet sich ein außergewöhnliches Ambiente, in welchem bis zu 22 Personen Platz finden. Die Lokation eignet sich auch für Sitzungen und Tagungen. Hierfür sind Beamer, Leinwand und Flipchart selbstverständlich vorhanden.

Sie lieben die frische, schnelle Küche, wollen abwechslungsreich, kreativ kochen, dabei viel über gesunde Lebensmittel, neue Trends, Aromen und Genuss erfahren?

Dann würde ich Sie gerne dazu inspirieren:
• Genuss-Strategien für zu Hause und im Job
• Essmanagement: Keine Zeit gilt nicht!
• Verblüffend einfache Rezepte
• Junge Trendküche
• Genuss und Kreativität
• Praktisches Küchen-Know-How
• Saisonale und regionale Bio-Küche
• Tipps, die Sie morgen schon umsetzen wollen!

Übrigens: Ihr Unternehmen kann gemäß § 3 Nr. 34 EstG bis zu 500,– € pro Mitarbeiter und Jahr für die betriebliche Gesundheitsförderung steuerlich geltend machen.

logo kochatelier

 logo ugb logo nordic logo sgd logo bio logo boerner logo Ölmühle logo urkornhof logo berglandkraeuter logo alvito

Karin Schaper

Ich vermittle Ihnen ein ganzheitliches Herangehen an eine dauerhaft gesunde Ernährungs-und Lebensweise, die Sie im Alltag unmittelbar anwenden können.

Kundenstimmen

  • Karl Z.

    Ich war sehr skeptisch. Aber dennoch sehr überrascht.

  • 1
  • 2
  • 3

Kontakt

  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
  Telefon: 06678 - 9189253
  Mobil: 0174 - 397 18 66
Gut Wildeck - Wildecker Forst 2
36208 Wildeck